GreenCorruptionBack
RedCorruptionBack

Пороки представляют собой карты темного влияния мифов на сыщиков. Есть два вида карт: зеленые, которые менее серьёзны и красные, влекущие за собой порой гибель от одного и до всех сыщиков.

Пороки были введены в дополнении Черная Коза Чащоб.

Правила пороков Править

Когда игрок должен взять карту пороков, он берёт верхнюю карту из соответствующей колоды и кладет ее рядом с листом сыщика. Одновременно у сыщика могут быть несколько карт.

Карта порока работает всякий раз, когда на карте Мифа появляется символ движения монстров, указанный на данной карте. В колоде Пороков есть два варианта каждой карты: один с символом измерения на белом фоне, другой - на черном. Влияние карты порока не проявляет себя пока не будет вытянута карта мифа с его символом и цветом. Отменить действие карты порока нельзя.

Карты Пороков срабатывают сразу же после 3 шага розыгрыша карты мифа. Некоторые карты пороков имеют пассивное влияние. Например, карта “Бесконечная жадность” имеет пассивный и активный эффект. Пассивный эффект (описан над символом движения монстра) действует, пока у вас находится эта карта.

При закрытии врат, все карты пороков с аналогичным символом сбрасываются. Некоторые эффекты карт могут заставить вас сбросить верхние карты с колоды пороков. Сброшенные карты удаляются из игры. Колода пороков никогда не перетасовывается.

Если колода пороков закончилась, а сыщику необходимо взять от туда карту, то Древний немедленно пробуждается.

Список пороковПравить

Порок Тип Активируется символом
Бесконечная жадность Зеленый DimensionalSymbolHexagon
Имя зверя Зеленый DimensionalSymbolSquare
Кошмарные видения Зеленый DimensionalSymbolStar
Нисходящая спираль Зеленый DimensionalSymbolPlus
Основной скачок Зеленый DimensionalSymbolDiamond
Ползущая гибель Зеленый DimensionalSymbolSlash
Рассказать Своему Другу Зеленый DimensionalSymbolTriangle
Ревностный собственник Зеленый DimensionalSymbolCircle
Вестник Мифов Красный DimensionalSymbolHexagon
Гибель Красный DimensionalSymbolPlus
Неконтролируемая ярость Красный DimensionalSymbolSlash
Психический паралич Красный DimensionalSymbolCircle
Сила плоти Красный DimensionalSymbolStar
Слабость разума Красный DimensionalSymbolDiamond
Смена кожи Красный DimensionalSymbolTriangle
Судьба и Удача Красный DimensionalSymbolSquare